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Agua pura de mar procedente del Mar de Alborán, en el Parque Natural del Cabo de Gata. Sometida a distintos filtrados en frío para conservar y respetar todas sus propiedades. El agua de mar, contiene minerales fundamentales para el buen funcionamiento del organismo y para el sistema inmunitario. Además favorece el tránsito intestinal y mejora la salud de la piel. El agua de mar se convierte en un ingrediente ideal para cocinar platos de verduras, pastas y cremas y para beber.
Agua de mar
El agua de mar contiene minerales esenciales para el buen funcionamiento de nuestro organismo, alcaliniza, nutre, etc.
El agua de mar puede consumirse directamente o usarla en la cocina.
En la cocina, podemos rebajarla con agua dulce y usarla como alternativa a la sal común, adquiriendo la propiedad de conservante natural de los alimentos.
Para beber agua de mar, se recomienda no tomar más de 1/4 de litro de agua por día, quedando una proporción de 3 partes de agua dulce 1 parte de agua salda de mar.
Ficha técnica
Referencias específicas