Agar-Agar Bio 100g NaturGreen

7,78 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits

 

Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

AGAR-AGAR BIO 100G NATURGREEN

El agar-agar es una sustancia que se extrae del alga roja y actúa como gelatina, ya que absorbe 200 y 300 veces su peso en agua.

Es una gelatina vegetal 100% natural, con acción gelificante hasta ocho veces mayor que las gelatinas animales.

  • Bio 
  • Vegano
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes:

alga agar-agar*

Procedente de Agricultura Ecológica

Información nutricional:

  • Valor energético (720 kJ / 172 kcal)
  • Grasas (0.1 g)
  • Saturadas (0.0 g)
  • Hidratos de carbono (0.40 g)
  • Azúcares (0.00 g)
  • Fibra alimentaria (86.00 g)
  • Proteínas (0.10 g)
  • Sal (1.25 g)

Modo de empleo:

El agar agar se usa como sustituto de la gelatina animal en postres, para realizar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, etc.

NaturGreen
DS_125196543
15 Artículos

Ficha técnica

Formato
Doypack
Unidades por caja
12

Referencias específicas