Harina de garbanzos bio 500g Celnat

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Harina de garbanzos bio 500g Celnat

Harina con alto contenido proteico. Su origen surge en el Cercano Oriente, donde fue consumido durante miles de años, los garbanzos se cultivaban en el milenio XII aC junto con cereales, guisantes y lentejas. El garbanzo en harina, enriquecerá las recetas más sencillas con un sabor particular y aportará una nota gastronómica a todos los platos.

La harina de garbanzos puede usarse harina para galletas, pero también para pasteles y pan, mezclándola con harina de pan. Como esta harina no es apta para hacer pan, para hacer un pan bien leudado con buen sabor a garbanzos, mezcle ¼ de harina de garbanzos con ¾ de harina de trigo tipo 80.

Ingredientes:

100% garbanzos

Posibles trazas de gluten*, soja, frutos de cáscara (avellanas, almendras, anacardos) y sésamo.

*: Contenido en gluten > 200 ppm (Este producto no es apto para la elaboración de productos garantizados sin gluten o bajos en gluten)

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 347 kcal / 1460 kJ
  • Grasa 6.3g
  • de los cuales ácidos grasos saturados: 0,6g
  • Carbohidratos 45.3g
  • de los cuales azúcares: 2,4 g
  • Proteína 19,6 g
  • Sal 0.1g
Celnat
DS_VEG.23128
5 Artículos

Ficha técnica

Formato
Bolsa
Unidades por caja
6

Referencias específicas